Новости

Солодовников «прикоснулся» к Милееву по делу

Солодовников «прикоснулся» к Милееву по делу

Уличение губернатора Меркушкина в нарушении единороссийских партийных норм и принуждение его к восстановлению в списках кандидатов в депутаты районных советов Самары представителей финансово-промышленных групп чудесным образом совпало с другим знаменательным событием. В доме и офисе депутата Самарской губернской думы Александра Милеева, успевшего в четверг вступить на заседании регионального политсовета партии власти в пикировку и с вице-губернатором Дмитрием Овчинниковым, прошли обыски.

Об этом стало известно в то же самое время, когда телеканал «Россия 24 – Самара» транслировал вчера в записи беседу Николая Меркушкина с журналистами пяти региональных телекомпаний. В прямом эфире программы «Первые лица» на канале «Терра» ожидаемое, но всё равно сенсационное заявление сделал начальник ГУ МВД по Самарской области, генерал-лейтенант полиции Сергей Солодовников, любящий повторять, что для него неприкасаемых нет.

«Мы провели серию обысков в офисе, жилье самого депутата Милеева. Дело касается не завода «Родник», а строительства комплекса зданий. Сама фирма зарегистрирована в одном из районов Московской области. Незаконно возмещенный НДС составил около ста пятидесяти миллионов рублей. Сейчас проводится оценка. Сумма стройки была обозначена порядка четырёхсот миллионов, показано девятьсот. Размер НДС был получен в Москве совершенно в ином банке. Я могу сказать, что и сегодня в офисе Милеева проходит осмотр уже по другому поводу - на предмет поиска оснований для возбуждения уголовного дела по уклонению от уплаты налогов», - доложил телезрителям Солодовников.

    17 июля 2015, 04:34 3695 5

    Теги: Николай Меркушкин, Единая Россия, выборы, Александр Милеев, обыски, Сергей Солодовников,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. opera 17 июля 2015, 09:31 # 0
      Решения ПЖиВ — в жизнь!
      1. маша 17 июля 2015, 12:19 # 0
        пошли по налогам. Где-то и с кем-то уже так было.Но там был наркобарон и не наистная сегодня страна
        1. самтаймс 17 июля 2015, 14:54 # 0
          Да, Маша, умеете вы мысль изложить. Все четко, ясно, с глубоким анализом и пониманием. Вот только о чем?
          1. Michael 18 июля 2015, 12:32 # 0
            И таким перегаром понесло!
            1. ctfmon 18 июля 2015, 15:18 # 0
              Жулик огрёб от жуликов — ой беда-беда
              Назад Дальше