Новости

Через недельку после второго Фурсов назначил Комарова

Сити-менеджер областной столицы после почти двухнедельной паузы, потраченной на дополнительные согласования со своим непосредственным начальником Николаем Меркушкиным, всё-таки назначил недавнего депутата самарской гордумы Олега Комарова главой администрации Красноглинского района. Также Фурсов удовлетворил заявление об «увольнении по собственному желанию» главы Промышленного района Алексея Керсова и назначил исполнять его обязанности Вадима Бородина.

Как сообщает пресс-служба самарской мэрии, в понедельник, 13 июля, в ходе оперативного совещания Олег Фурсов объявил о ряде кадровых изменений. В частности, на должность главы администрации Красноглинского района с 10 июля назначен Олег Комаров, который с 2004 года являлся депутатом городской Думы Самары по Красноглинскому избирательному округу №32.

Напомним, что 8 июля сити-менеджер Самары расторг трудовое соглашение с предыдущим главой администрации Красноглинского района Анатолием Макиенко.

Также на совещании Фурсов проинформировал подчинённых, что пост главы администрации Промышленного района по собственному желанию покидает Алексей Керсов, который работал в этой должности с октября 2010 года. Исполняющим обязанности главы администрации этого района назначен Вадим Бородин.

Напомним, что Комаров официально сложил с себя обязанности депутата Думы городского округа Самара 29 июня этого года, а по неофициальным данным – ещё 23 июня.

Олег Комаров родился 17 января 1973 года в Хабаровске в семье военнослужащего. Окончил юридический факультет Самарского госуниверситета. Работал в администрации Самарской области, Самарской областной регистрационной Палате, был директором Самарского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация». С 2001 по 2003 год - начальник правового управления Комитета по управлению имуществом Самары. С 2004-го по 2005-ый год возглавлял Самарское городское отделение «Молодежного Единства». В 2011 году руководил группой управления капитальным строительствомв ООО «Газпром трансгаз Самара». Известен как генеральный директор ООО «ЖКХ» и ООО УК «Управляющая жилищно-коммунальная компания». Член «Единой России». Мастер по пляжному теннису, гребле и комплексным единоборствам.

    13 июля 2015, 14:06 2696 0

    Теги: Самара, Промышленный район, Красноглинский район, глава администрации, Олег Комаров, Олег Фурсов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше