Новости

Азаров будет контролировать, как команда губернатора готовится к Мундиалю

Азаров будет контролировать, как команда губернатора готовится к Мундиалю

Последний избранный мэр Самары Дмитрий Азаров будет контролировать подготовку областной столицы к чемпионату миру. Кроме него следить за чиновниками и подрядчиками станет и другой член Совета Федерации от Самарской области Сергей Мамедов. Напомним, что после участия Азарова в региональной конференции «Единой России» по выдвижению кандидатов на выборы в районные советы Самары, в центральном исполкоме партии власти проверяют поступившую информацию о том, что Николай Меркушкин дал партийцам указание заменить четырнадцать победивших в ходе праймериз кандидатов на лояльных ему людей, не участвовавших в предварительном голосовании.

Временная комиссия Совета Федерации займется вопросами подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года в России, она будет работать три года, вплоть до окончания первенства, цитирует «Интерфакс» руководителя комиссии Вадима Тюльпанова.

В комиссию вошли председатель комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Дмитрий Азаров, заместитель председателя комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Сергей Мамедов и другие «сенаторы» от регионов, где будут проводиться матчи Мундиаля-2018, а также руководители ряда комитетов Верхней палаты.

«Мы будем осуществлять контроль над работой ведомств, ответственных за создание инфраструктурных объектов чемпионата мира, а также обеспечивать законодательное сопровождение подготовки к чемпионату», - заявил сегодня Тюльпанов.

    08 июля 2015, 17:28 2585 2

    Теги: чемпионат мира по футболу, контроль, Самара, Совет Федерации, Дмитрий Азаров,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Сурен 08 июля 2015, 18:05 # 0
      Опять толпа бездельников без реальных полномочий будет регулярно банкетиться от самарского бюджета. Что они могут? Донести до Светлейшего свое видение проблем? Таковые имеются и без них.
      1. Валерия Демидова 09 июля 2015, 09:21 # 0
        Азаров хотя бы Самаре ни чем не нагадил. Он после себя оставил памятник Григорию Засекину. Если Азарова направляют в регион следить за строительством, значит в Самаре такое воровство, аж песок летит во все стороны.
        Назад Дальше