Новости

Меркушкин всё-таки разбудил выпускников, преподавателей и студентов

Меркушкин всё-таки разбудил выпускников, преподавателей и студентов

Выпускники, студенты и преподаватели трёх самарских университетов - классического, аэрокосмического и технического - вышли во вторник на одиночные пикеты против уничтожения СамГУ путём присоединения его к СГАУ имени Сергея Королёва в качестве структурного подразделения. Пикеты на улицах и в скверах Самары продолжатся до конца недели.

И во вторник же общественный оргкомитет подал уведомление в администрацию областной столицы о проведении протестного митинга 7 июля, во вторник, в 18 часов на разделительном газоне улицы Ново-Садовой напротив госуниверситета. Уведомление, принятое к рассмотрению лишь с третьей попытки, подано выпускниками самарского госуниверситета, аэрокосмического и технического университетов.

Со следующей недели, сообщает депутат Губернской думы Михаил Матвеев, против уничтожения госуниверситета и слияния вузов планируется проведение массовых пикетов. Также в мэрию подано уведомление на проведение марша-демонстрации в защиту классического университета 7 июля по окончании митинга от улицы имени академика Павлова до площади Славы.

 

    24 июня 2015, 05:08 3091 2

    Теги: СГАУ, СамГТУ, СамГУ, объединение, пикеты, митинг, Самара,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Белый дракон 24 июня 2015, 07:48 # 0
      Нельзя идти против духовных скреп и вертикали власти. Страна готовится к очередной олимпиаде и мундиале. Молодежь и преподаватели должны объединиться вокруг Меркушкина, как вокруг отца самарцев. Он защищает их мраморной белой стеной от происков Европы и Америки. Здесь на месте надо строить азиатский способ производства, развивать православие, ценить и укреплять номенклатуру. Чем больше чиновников и чем больше их привилегии и чем выше их зарплаты, тем радостнее на душе у каждого честного гражданина, идущего утром в храм. Работать и еще раз работать, не надеясь на зарплату, понимая, что ее должен забрать хозяин жизни — вот лозунг современного момента.
      1. Засекинд.ру 24 июня 2015, 12:37 # 0
        В целом мыслите правильно, Вайт Дрэгон. Но мелко. Раньше вся ваша мазня умещалась в зэковском стишке: «Нам солнца не надо — нам партия светит. Нам хлеба не надо — работу давай». И лозунги у вас какие-то сомнительные. Не нвши лозунги. А ведь некоторые, культурно не озабоченные, могут подумать, что и пиндосские. Вы там со своим китаёзским братством драконов поосторожнее.
        Назад Дальше