Новости

Солодовников обещает касаться всех

В Самарской области, оказывается, теперь для полиции неприкасаемых лиц нет. Включая губернатора Николая Меркушкина.

Об этом в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Самаре» в пятницу заявил начальник ГУ МВД по Самарской области Сергей Солодовников. Впрочем, Солодовников сообщил, что и он сам тоже не является неприкасаемым.

Информацию депутата Государственной думы РФ Александра Хинштейна о том, что в губернии началась системная атака на организованную преступность с серией обысков и задержаний, после которой «самарские жулики начнут понимать, что 90-е кончились», Солодовников пока не комментирует. Но обещает сделать это в ближайший понедельник на встрече с «представителями блогосферы». Зато генерал-лейтенант признался, что члены добровольных народных дружин, которых в губернии с приходом Солодовникова уже свыше четырёх тысяч человек, в качестве стимуляции получают по 120 рублей за час дежурства.

    05 июня 2015, 19:55 3475 4

    Теги: Самарская область, жулики, оргпреступность, Александр Хинштейн, Николай Меркушкин, Сергей Солодовников,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. гость 06 июня 2015, 09:08 # 0
      Я лично хотела вступить в добровольную дружину как студент. Звонила неоднократно. Мне отказали без объяснения причин.
      1. Владимир 06 июня 2015, 15:14 # 0
        Женщинам там не место. Ведь ясно сказано, что неприкасаемых нет. Значит места пользования имеют широкий диапазон действия.
      2. гость 07 июня 2015, 07:00 # 0
        К нам приезжал в институт офицер полиции и на общем собрании, собрав студентов и студенток предлагал вступить в ДНД. На самом деле мы никому не нужны. Неприкасаемые только в Индии.
        1. Новрузов 08 июня 2015, 11:37 # 0
          Уважаемый Сергей Александрович! Прошу Вас, помочь открыть уголовное дело за попытку убить меня по заказу следователей особо важных дел ГСУ при ГУМВД по Самарской области Рабиновича и Павлова, проникли в мой дом, приведя в неисправность электрические провода. Меня пытаются убить за то, что я требую вернуть мою квартиру по адресу ул. Физкультурная, дом 123, кв 34, которую следователи незаконно продали. За её возврат с меня требуют 30 тысяч долларов США.Я пытаюсь через объявление продать свою почку, что бы платить эти деньги следователям, но у меня пока не получается. Никто не покупает. У меня нет больше никаких возможностей откупится от организованной преступной группы, следователей Рабиновича и Павлова. Возможности легальной работы для меня закрыты ими же, от них поступают предложения лишь нелегальной работы, такой как: распространение наркотиков и поддельных денег. У нас нет двух квартир, для продажи одной из них следователю. Следователь неоднократно организовывали покушение на меня, неоднократно ломали мой автомобиль, приводили в неисправность руль, организовывали подставные аварии, провоцировали драку и тд. Поддавали психологической атаке, настраивая людей против меня. Дома спать не дают. Я- изгой, бомж. Люди боятся иметь со мной общаться. Проживаю в частном доме у близких родственников. Следователи, отняв у них бизнес, требуют за его возврат выселение меня из дому. Соседи, которых я знаю тридцать лет, каждую неделю по заказу следователей подают на меня заявления в полицию и прокуратуру Советского района г. Самары, якобы я им мешаю жить- моё присутствие подставляет под угрозу их семью, обвинили меня в пидофелии, якобы я домогаюсь их несовершеннолетнюю дочку. Прошу Вас помочь мне.
          Назад Дальше