Новости

Спой нам песню, Кобзон, подешевле

12 июня, в День России, в Самаре споёт депутат Государственный думы РФ, большой патриот и ветеран советско-российской эстрады Иосиф Кобзон. Согласно заказу, опубликованному на сайте госзакупок, за своё пение в праздничном концерте в областной столице он получит от самарского регионального отделения Союза композиторов, который выполняет роль подрядчика, один миллион девятьсот девяносто четыре тысячи пятьдесят бюджетных рублей.

Заказчиком закупки выступает Самарская областная филармония. 12 июня в День России, но почему-то в рамках фестиваля «Весна Победы», Иосиф Кобзон должен исполнить12 песен. То есть цена одной песни в исполнении народного артиста СССР и самопровозглашённой Донецкой народной республики составит 162 тысячи 500 рублей.

Праздничный концерт «Россия - Родина моя!». пройдёт в следующую пятницу с 15:00 до 23:00 на площади имени Валериана Куйбышева. Кроме невыездного в ряд европейских стран и США «мамонтв» официальной эстрады для самарцев споют Валерия и группа «Ария», Закончится концерт традиционным фейерверком.

    04 июня 2015, 20:00 2666 2

    Теги: Самара, День России, праздничный концерт, Валерия, площадь Куйбыгева, госзакупки, Иосиф Кобзон,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. вячеслав 06 июня 2015, 00:23 # 0
      Видимо Меркушкин споет с Кобзоном, дуэтом со сцены, патриотичную песнь. С современными эстрадными исполнителями, делать это сложно, возраст уже не тот, вот и приглашают к нам пенсионеров различных. Наверное будет ещё и народный мордовский хор.
      1. Владимир 06 июня 2015, 15:05 # 0
        1,994 т.р. — это мелочь: стоимость билетов туда и обратно на транспорт+проживание+проедание+перемещение по Самаре+обслуживающий персонал+… Даже мало, может скинетесь?!
        Назад Дальше