Новости

Чемпионат мира по футболу удешевили

Дмитрий Медведев подписал постановление правительства Российской Федерации, согласно которому расходы на чемпионат мира сокращаются почти на три с половиной миллиарда рублей.

Соответствующее постановление «О внесении изменений в Программу подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу» опубликовано на официальном сайте федерального кабинета министров.

Общая сумма расходов на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года установлена в размере 660 миллиардов 600 миллионов рублей, в то время как в 2013 году она составляла 664 миллиарда 100 миллионов рублей.

Расходы из федерального бюджета секвестируются согласно опубликованному постановлению на 609 миллионов 200 тысяч рублей, из бюджета регионов — на 380 миллионов рублей. Ещё на 2 миллиарда 500 миллионов рублей сокращаются «расходы юридических лиц».

Снижение финансирования подготовки к Мундиалю планируется осуществить за счёт удешевления проектов стадиона и замены зарубежных материалов на отечественные. Правительство ставит задачу не допустить увеличения смет строительства и при этом уложиться в утверждённые сроки сдачи всех объектов.

    27 мая 2015, 05:35 2047 0

    Теги: Дмитрий Медведев, правительство РФ, сокращение расходов, чемпионат мира по футболу, удешевление проектов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше

      Анна Якушева

      Присвоение власти

      Юрий Сенокосов

      Послание родителям

      Екатерина Маяковская

      De mortuis aut bene, aut nihil

      Екатерина Маяковская

      Благополучные и недолюбленные

      Ольга Служаева

      Искусство наблюдать

      Всеволод Емелин

      За Собчак