Новости

Самарской мэрии не жалко миллионов на рассказы об экономии

Администрация Самары готова тратить очередные бюджетные миллионы на собственное информационное обслуживание. При этом сити-менеджер Олег Фурсов не устаёт заявлять о строгой экономии и рачительности.

Вероятно, именно для усиления заявлений Фурсова об экономии средств и сокращении расходов самарская мэрия готова заплатить ещё четыре миллиона рублей за услуги «по информационной поддержке» её деятельности. На эту сумму до конца 2015 года на телевидении должны будут транслироваться сюжеты, как указано в техническом задании, о «мероприятиях и проектах, реализуемых на территории города».

Соответствующий заказ опубликован на сайте госзакупок.

Напомним, что совсем недавно – 22 мая – мэрия объявила аукционы на 10 с лишним миллионов рублей для оплаты «услуг по информационной поддержке мероприятий», организованных в Кировском, Советском, Железнодорожном, Октябрьском, Самарском и Ленинском районах. Мероприятия, которые должны быть описаны в СМИ за сэкономленные сити-менеджером в результате строжайшей финансовой дисциплины бюджетные деньги, касаются деятельности муниципальных чиновников в самых критичных и провальных во всех смыслах сферах – ЖКХ и благоустройства, культуры, спорта, образования, социальной защиты населения, потребительского рынка, транспорта и культуры.

    27 мая 2015, 02:07 1794 0

    Теги: госзакупки, бюджет, Олег Фурсов, внутригородские районы, заказ, информационное обслуживание, Самара,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше