Новости

Потребительский рынок Самары временно станет комплексом Искендерова

Вадима Кирпичникова, поблагодарившего неведомых и неустановленных гуманистов за то, что они не стали его «физически устранять, а лишь уволили с работы, на посту руководителя департамента потребительского рынка администрации Самары временно заменит муниципальный чиновник с грозным именем Матлаб Искендеров.

Как сообщает пресс-служба самарской мэрии, по решению сити-менеджера областной столицы Олега Фурсова на должность руководителя департамента потребительского рынка и услуг назначен Матлаб Искендеров – заместитель главы Ленинского района, курирующий данную сферу. Сохраняя свою должность, он по совместительству будет возглавлять и городской департамент.

Фурсов поставил «новому руководителю задачу не только сохранить, но и нарастить темпы борьбы с незаконными объектами потребительского рынка.

В администрации Ленинского района Матлаб Искендеров работает с 2009 года. С 2010 года он является заместителем главы района.

А ещё через два часа пресс-служба мэрии сообщила о новой плановой потере.Заместитель главы администрации Самары - глава администрации Советского района Владимир Пархоменко покинул свой пост. Он освобожден от должности на основании заявления об увольнении по собственному желанию. Такое решение Владимир Пархоменко, возглавлявший Советский район с октября 2010 года, объяснил семейными обстоятельствами. С сегодняшнего дня район возглавляет заместитель главы администрации района по ЖКХ Евгений Старостин, который временно совмещает обе должности.

    17 апреля 2015, 13:40 2386 0

    Теги: коррупция, незаконные объекты торговли, Олег Фурсов, департамент потребительского рынка, Самара, Матлаб Искандеров,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше