Новости

Потребительский рынок Самары временно станет комплексом Искендерова

Вадима Кирпичникова, поблагодарившего неведомых и неустановленных гуманистов за то, что они не стали его «физически устранять, а лишь уволили с работы, на посту руководителя департамента потребительского рынка администрации Самары временно заменит муниципальный чиновник с грозным именем Матлаб Искендеров.

Как сообщает пресс-служба самарской мэрии, по решению сити-менеджера областной столицы Олега Фурсова на должность руководителя департамента потребительского рынка и услуг назначен Матлаб Искендеров – заместитель главы Ленинского района, курирующий данную сферу. Сохраняя свою должность, он по совместительству будет возглавлять и городской департамент.

Фурсов поставил «новому руководителю задачу не только сохранить, но и нарастить темпы борьбы с незаконными объектами потребительского рынка.

В администрации Ленинского района Матлаб Искендеров работает с 2009 года. С 2010 года он является заместителем главы района.

А ещё через два часа пресс-служба мэрии сообщила о новой плановой потере.Заместитель главы администрации Самары - глава администрации Советского района Владимир Пархоменко покинул свой пост. Он освобожден от должности на основании заявления об увольнении по собственному желанию. Такое решение Владимир Пархоменко, возглавлявший Советский район с октября 2010 года, объяснил семейными обстоятельствами. С сегодняшнего дня район возглавляет заместитель главы администрации района по ЖКХ Евгений Старостин, который временно совмещает обе должности.

    17 апреля 2015, 13:40 2439 0

    Теги: коррупция, незаконные объекты торговли, Олег Фурсов, департамент потребительского рынка, Самара, Матлаб Искандеров,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше

      Анна Якушева

      Присвоение власти

      Юрий Сенокосов

      Послание родителям

      Екатерина Маяковская

      De mortuis aut bene, aut nihil

      Екатерина Маяковская

      Благополучные и недолюбленные

      Ольга Служаева

      Искусство наблюдать

      Всеволод Емелин

      За Собчак