Новости

Пиявина сначала оторвали, а потом отставили

Некогда главный следователь регионального МВД Валерий Пиявин, занимавший эту должность с 26 июля 2011 года, отныне окончательно и бесповоротно покинул ряды полиции Самарской области. Президент России Владимир Путин наконец-то подписал соответствующий указ, освободивший «от должности генерал-майора юстиции Пиявина Валерия Владимировича, заместителя начальника Главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Самарской области – начальника Главного следственного управления».

Отметим, что рапорт о своей отставке Пиявин подал сразу после того, как стало известно, что новым начальником ГУ МВД по Самарской области назначен генерал-лейтенант Сергей Солодовников.

Напомним, что депутат Государственной думы РФ Александр Хинштейн, «предсказавший» неизбежный уход Пиявина ещё в сентябре прошлого года, 25 февраля этого года в своём аккаунте в Twitter с чувством исполненного долга написал по поводу рапорта Пиявина об отставке: «Давно пора: всё следствие в регионе развалено. Он полностью самоустранился от работы, система управления потеряна».

07 апреля 2015, 09:11 2767 1

Теги: Валерий Пиявин, Сергей Солодовников, Александр Хинштейн, рапорт об отставке, ГУ МВД по Самарской области, указ, Владимир Путин,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (1)

  1. Новрузов 07 апреля 2015, 16:31 # 0
    Спустя несколько дней, как я обращался с заявлением в правоохранительные органы, что по заказу следователей особо важных дел ГСУ при ГУ МВД по Самарской области Рабиновича и Павлова незаконно проникли в мой дом, приводя в неисправность электрические провода, пытались убить меня, тут же сосед по дому, который каждую неделю пишет заявление на меня в полицию и прокуратуру, по заказу следователей обвинили меня — в пидофелии, обратильса в полицию, якобы я домогаюсь их несовершеннолетнюю дочку. Прошу Вас открыть уголовное дело по данным фактам. В случае не подтверждения моих доводов, прошу Вас открыть уголовное дело на меня за клевету. Ранее, с целью убить меня, по заказу следователей, неоднократно ломали мой автомобиль, приводили в неисправность руль, организовывали подставные аварии, провоцировали драку и тд. Меня пытаются убить за то, что я требую вернуть мою квартиру по адресу ул. Физкультурная, дом 123, кв 34, которую следователи незаконно продали. За её возврат с меня требуют 30 тысяч долларов США.Я пытаюсь через объявление продать свою почку, что бы платить эти деньги следователям, но у меня пока не получается. Никто не покупает. У меня нет больше никаких возможностей откупится от организованной преступной группы, следователей Рабиновича и Павлова