Новости

Житель Самары Б. едва не развалил Россию как государство

Острый социально-экономический кризис, сопровождающийся информационно-пропагандистской паранойей, привёл и к глубоким психопатическим сдвигам. Причём в Самаре. Причём не только в помутнённом сознании отдельных граждан, но и ряда сотрудников самых ответственных органов безопасности и пропаганды. А как иначе можно отнестись к абсолютно официальному, не первоапрельскому сообщению пресс-службы регионального ФСБ о жёстком предостережении, вынесенном жителю Самары, который – и не надо заразительно прыскать смехом – «обратился в посольство США с готовностью помочь за материальное вознаграждение в развале России как государства»...

Шпионское дело самарского ренегата-предателя тянется ещё с октября 2013 года. Именно тогда сотрудники ФСБ получили информацию о том, что, как конспирологически сообщает пресс-служба органа госбезапосности,  «житель Самары Б. решил установить контакт с официальными представителями посольства США в России».

«Для этого Б. подготовил и направил в консульский отдел посольства США в Москве письмо на имя президента США Барака Обамы, в котором выразил готовность за материальное вознаграждение принять участие в деле «по развалу России как государства». Бдительным, профессиональным и чрезвычайно ответственным самарским чекистам было не до шуток. Они решили действовать быстро и наверняка, чтобы не допустить развала России. «В результате проведенных областным У ФСБ России мероприятий Б. признал факт обращения в иностранное дипломатическое представительство и подтвердил информацию о своих намерениях».

К сожалению, данных о конкретных действиях гражданина Б. по развалу нашей страны, как государства, на потребу лицемерного Обамы и его империалистических Соединённых Штатов, получить чекистам не удалось.

 «Таким образом, оснований для привлечения Б. к уголовной ответственности нет из-за отсутствия в его деяниях состава преступления, предусмотренного ст. 275 УК РФ «Государственная измена», - с сожалением информирует УФСБ по Самарской области.

    02 апреля 2015, 15:00 2574 0

    Теги: развал России, США, Барак Обама, Самара, ФСБ,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше