Новости

Заказано осветить Меркушкина в федеральной газете

Подчинённые губернатора Меркушкина готовят за бюджетный счёт «достойный» ответ всем критиканам главы Самарской области, которые неожиданно подняли свои майданообразные головы в отдельных и внешне вполне патриотических федеральных СМИ. После того, как самарский губернатор «оговорился» с Александром Матросовым и стал одним из лидеров падения рейтинга эффективности региональных начальников, составленного прокремлёвским Фондом развития гражданского общества, о чём бесстыдно написали «Известия», на сайте госзакупок появился ещё один любопытный документ. А именно - новый заказ, последовательно продолжающий серию «именных подстаканников», абстрактных мероприятий и изданий информационных брошюр во славу объединителя самарских университетов. На этот раз региональный бюджет собираются избавить от 5 миллионов 300 тысяч рублей для подготовки и публикации всего на двух полосах федеральной газеты «информационно-аналитических материалов о деятельности органов исполнительной власти Самарской области».

Соответствующий заказ размещён 31 марта 2015 года на официальном сайте электронных государственных закупок.

Заказчик в лице управления делами Губернатора Самарской области и правительства Самарской области готов заплатить пять миллионов триста тысяч рублей за подготовку и опубликование информационных и информационно-аналитических материалов, освещающих деятельность органов исполнительной власти Самарской области в ежедневном федеральном общественно-политическом издании в 2015 году.

Тираж чёрно-белого издания в России должен быть не менее 150 000 экземпляров, а на территории Приволжского федерального округа – не менее 15 000 экземпляров. Цена одной полосы грядущего победителя конкурса не должна превышать 2 миллионов 650 тысяч рублей. При этом общий объём публикаций всего две полосы.

Итоги электронного конкурса будут подведены 20 апреля, а написать и напечатать материалы, которые призваны осветить в мозгах россиян деятельность региональной исполнительной власти, нужно будет не позднее 22 декабря 2015 года.

Столь важное, сложное и остро необходимое региону в период кризиса техническое задание подписано руководителем департамента информационной политики администрации губернатора Самарской области Сергеем Филипповым.

    01 апреля 2015, 01:14 3334 4

    Теги: Самарская область, рейтинг, Александр Матросов, объединение вузов, лидер падения, Николай Меркушкин, госзакупки,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Michael 01 апреля 2015, 10:21 # 0
      Кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Ни чего не меняется.
      1. вячеслав 01 апреля 2015, 19:17 # 0
        Вчера одного такого бывшего деятеля из системы МВД, взяли подстражу до 31 мая, за проведенную им махинацию на 2 лярда рублей. Вот и этих областных заказчиков нужно посадить, за преднамеренную растрату 5 миллионов бюджетных рублей. Ох как любят чиновники откаты. Пора бы эту госзакупку, внимательно проверить представителям ОНФ.
        1. Александр 01 апреля 2015, 20:11 # 0
          Из описания конкурса видно, что оно писалось под публикацию в федеральной Комсомольской Правде. Цена взята из их же прайса. Вопрос — зачем другим регионам читать рекламу про самарского (ранее мордовского) губернатора? Меркушкин готовится еще какой-нибудь третий регион уничтожать и разворовывать?
          1. Максим 02 апреля 2015, 08:18 # 0
            Александр, вы говорите: «из описания конкурса видно, что оно писалось под публикацию в федеральной Комсомольской Правде». Однако на сайте госзакупок указано также, что формат полос издания — А2. КП выходит на полосах формата А3. Промашечка.
            Назад Дальше