Новости

Бросивший авиацию Фурсов «никогда своих не бросает». Только чужих

Сити-менеджер областной столицы, мужественно и даже решительно поддержавший самую могучую инициативу главы региона об объединении трёх университетов, которая по мнению некоторых ветеранов советской власти позволит Меркушкину войти в «мировую историю», стал почётным выпускником СГАУ. «Патриот авиационного института, как называет сам себя Олег Фурсов, так фактически и не воспользовался знаниями, что пять лет впитывал в стенах родного вуза. С отличием окончив в 1989 году КуАИ по специальности «инженер-математик», будущий сити-менеджер почти сразу поменял лабораторно-исследовательскую работу на комсомольскую, посвятив лучшую часть своей жизни аппаратно-номенклатурной деятельности.

О присвоении главе администрации Самары звания «Почётный выпускник СГАУ» сегодня сообщает пресс-служба мэрии. В пятницу, 27 марта, состоялось заседание ученого совета Самарского государственного аэрокосмического университета. Одним из пунктов повестки дня было присвоение звания почетного выпускника КуАИ – СГАУ. Этого звания были удостоены глава администрации Самары Олег Фурсов и руководитель областного департамента информационных технологий и связи Станислав Казарин.

«Годы, проведенные в Куйбышевском авиационном институте, стали одними из самых лучших периодов в жизни. Полученный тогда опыт позволяет мне решать многие вопросы сегодня. Понимаю, что это звание налагает дополнительные обязательства. Мы, авиационники, никогда своих не бросаем, помогаем в любой ситуации. Позвольте заверить, что связи между городом и нашим замечательным университетом будут и дальше крепнуть», - как клятву впечатал Фурсов испытываемые им сегодня чувства в мэрский пресс-релиз.

    27 марта 2015, 14:41 2176 0

    Теги: КуАИ, СГАУ, администрация Самары, сити-менеджер, почётный выпускник,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше

      Анна Якушева

      Присвоение власти

      Юрий Сенокосов

      Послание родителям

      Екатерина Маяковская

      De mortuis aut bene, aut nihil

      Екатерина Маяковская

      Благополучные и недолюбленные

      Ольга Служаева

      Искусство наблюдать

      Всеволод Емелин

      За Собчак