Новости

Иностранная агентура добралась до самарской экологии

Иностранные агенты проникли во все поры российской и губернской жизни. Они следят за голосованием и подведением итогов выборов. Они суют свой длинный нос в гендерные проблемы родного населения. А теперь вот и вовсе обнаглели, посчитав себя вправе заниматься нашей экологией. Так что решение Минюста назвать вещи своими именами и внести самарский «Учебный центр экологии и безопасности» в список «иностранных агентов» выглядит отнюдь не абсурдным, а совершенно логичным.

Как сообщает официальный сайт Министерства юстиций РФ, «Учебный центр экологии и безопасности» внесён в список «иностранных агентов» по итогам внеплановой выездной проверки.

Ведомство расценило в качестве политической деятельности центра презентацию итогов анализа рационального использования водных ресурсов на научной конференции, которая была организована администрацией Самары и состоялась ещё в 2012 году.

Экологический центр стал 49-ой организацией, внесённой в реестр «иностранных агентов». Ранее в эту компанию зачислили Фонд «Голос-Поволжье», «Самарский центр гендерных исследований» и общественную организацию «Азербайджан».

    21 марта 2015, 18:59 2776 1

    Теги: Учебный центр экологии и безопасности, Самара, политика, Министерство юстиции, иностранный агент,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Rustam 21 марта 2015, 20:16 # 0
      Вот так вот! Правильно! Завтра будут придумают «гражданин РФ — иностранный агент» и пойдут клеймить надписями на окнах и квартирах… Где то уже такое было… ах да! В нацистской Германии, так евреев помечали!
      Назад Дальше