Новости

«Лихие девяностые» возвращаются в мэрию с отзывчивым лицом Василенко

Редкие мамонты в Самаре не вымирают. Например, вечный специалист по лопающимся лампочкам, отчаянно бесполезному благоустройству, коммунальным авариям и радиоактивным мутантам-кротам, обеспечивающим губернской столице международно знаменитые провалы и рекордные колдобины. Сегодня на должность первого заместителя сити-менеджера Самары назначен выдвиженец Олега Сысуева и любимец Георгия Лиманского, универсальный постсоветский специалист муниципального значения Владимир Василенко.

Как сообщает пресс-служба городской мэрии, в среду, 18 марта, глава администрации Самары Олег Фурсов подписал приказ о назначении на должность своего первого заместителя Владимира Василенко.

Василенко будет курировать жилищно-коммунальное хозяйство, потребительский рынок, транспортную отрасль, а также экономический блок.

Владимир Андреевич Василенко работал в сфере благоустройства и жилищно-коммунального хозяйства администрации Самары с 1994 по 2007 год. Пережил четырёх мэров и множество скандалов. И всегда был востребован. После ухода из мэрии руководил филиалом ОАО «Волжская территориальная генерирующая компания», работал в коммерческих структурах, близких к муниципальному благоустройству.

    18 марта 2015, 16:00 3753 0

    Теги: Олег Фурсов, администрация Самары, первый заместитель, Владимир Василенко, ветеран благоустройства и ЖКХ,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше