Новости

Мал был Митник, да дорог

После прихода нового начальника ГУ МВД по Самарской области Сергея Солодовникова самые чувствительные органы внутренних дел губернии теряют уже четвёртого персонажа. Сегодня стало известно о том, рапорт об увольнении написал «домовой» регионального ГАИ и «вечный голос» профилактики дорожно-транспортных происшествий, заместитель начальника управления ГИБДД по Самарской области, полковник полиции Виктор Митник.

Напомним, что ранее рапорты об увольнении написали начальник отдела полиции Красноярского района Виталий Чегодайкин и начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального главка, полковник полиции Антон Полыгалов. На рапорт Полыгалова резкой тирадой в своём аккаунте в Twitter отозвался депутат Госдумы Александр Хинштейн: «Начальник УЭБиПК Самарского ГУ МВД А.Полыгалов спешно подал рапорт об увольнении. Это одна из самых одиозных и замазанных фигур. Последний подвиг Полыгалова - хищения 6 млрд из банка «Волга-кредит», произошедшие уже после того, как УЭБиПК получил все данные о хищениях. Руководство УЭБиПК и ГСУ фактически позволило преступникам похитить средства и скрыться. Именно страх заставил Полыгалова подать рапорт. Единственное, жаль, что Полыгалов всего лишь уволен, а не посажен. Думаю, последних пару лет он на свободе гуляет лишнего». А 25 февраля, за три дня до приезда генерал-лейтенанта Солодовникова, рапорт об увольнении подал начальник главного следственного управления ГУ МВД Самарской области Валерий Пиявин.

Вкитор Маркович Митник прослужил в милиции, а затем в полиции 33 года. В настоящее время он находится в отпуске. Информацию о том, что Митник написал рапорт об увольнении, который пока находится на рассмотрении, подтвердил начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Самарской области.Сергей Гольдштейн.

    16 марта 2015, 12:48 4131 0

    Теги: ГИБДД, ГУ МВД по Самарской области, Сергей Солодовников, рапорт об увольнении, Виктор Митник,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше