Новости

Солодовников приедет в сопровождении Гриня и Яркина

Новый руководитель Главного управления МВД по Самарской области Сергей Солодовников приедет из Кировской губернии не только со своей коронной фразой «собирайте носочки и термосочки». Вместе с доктором юридических наук из кировского главка МВД на работу в наш регион перейдут начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции полковник Алексей Гринь и его заместитель полковник Михаил Яркин.

Об этом в эфире радио «Эхо Москвы в Кирове» сообщил сам Солодовников, предварительно отметив, что не намерен прибегать к масштабным кадровым пертурбациям на новом месте работы. Таким образом, Гринь займёт в Самаре кресло полковника Антона Полыгалова.

Генерал-лейтенант полиции Сергей Солодовников противоречиво оценивается наблюдающими за его деятельностью политиками и независимыми экспертами. Одни называют его «упрямым и резким солдафоном», а другие «открытым, образованным и принципиальным законником». Последнюю характеристику Солодовникова разделяет, к примеру, губернатор Кировской области Никита Белых.

Раскрываемость преступлений в Кировской области составляет 74,5%, что является 13 показателем в стране. Предельно положительную оценку новому полицейскому начальнику даёт депутат Госдумы Александр Хинштейн, которого считают близким знакомым Солодовникова. Эксперты отмечают компанию по борьбе со взятками в Кировской области и высокий уровень доверия в этом регионе к полиции – порядка 79%.

    20 февраля 2015, 08:05 4106 1

    Теги: Сергей Солодовников, Михаил Яркин, Юрий Стерликов, Алексей Гринь, ГУ МВД, Самарская область, Кировская область,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Новрузов 20 февраля 2015, 16:16 # 0
      Уважаемый Сергей Александрович! Прошу Вас помочь продать почку, для того чтобы заплатить следователям ГСУ при ГУМВД Самарской области Рабиновичу и Павлову 30 тысяч долларов США за возврат моей квартиры по адресу г. Самара, ул. Физкультурная, д. 123, кв. 34, которую они незаконно продали. У нас нет двух квартир, для продажи одной из них следователю. Возможности легальной работы для меня закрыты ими же, от них поступают предложения лишь нелегальной работы, такой как: распространение наркотиков и поддельных денег. Следователь неоднократно организовывали покушение на меня, поддавали психологической атаке, настраивая людей против меня. Дома спать не дают. Я- изгой, бомж. Люди боятся иметь со мной общаться. Проживаю в частном доме у близких родственников. Следователи, отняв у них бизнес, требуют за его возврат выселение меня из дому. Соседи, которых я знаю тридцать лет, каждую неделю по заказу следователей подают на меня заявления в полицию и прокуратуру Советского района г. Самары, якобы я им мешаю жить- моё присутствие подставляет под угрозу их семью. Все реальные возможности продолжать нормальную жизнь исчерпаны. Тел 8 927 000 45 45
      Назад Дальше