Новости

Меркушкин приступил к обработке юных студенческих душ

Продвижение, а также продавливание инициативы губернатора о слиянии трёх до известной степени несовместимых друг с другом университетов носит разноуровневый характер и, видимо, будет продолжаться, несмотря ни на что. После того, как Меркушкин неожиданно натолкнулся на отчётливое сопротивление сотрудников и студентов СамГТУ, началась целенаправленная «обработка» студентов и студенческого общественного мнения всех трёх вузов.

По информации ИА «Засекин», сегодня представители студенчества всех трёх университетов приглашены в резиденцию губернатора Николая Меркушкина. Встреча состоится в 20:00, сразу после возвращения губернатора из Новочебоксарска, где заседал Совет по модернизации под председательством Дмитрия Медведева. Наши источники сообщают, что от Самарского государственного университета приглашены всего два представителя, среди которых председатель профсоюзной организации студентов Олег Постевой.

Также стало известно, что завтра, 18 февраля, исполняющий обязанности ректора СамГУ Иван Андрончев планирует провести специальную встречу со студентами, также посвященную «меркушинскому» объединению трёх вузов. Однако ректор пожелал встретиться не со всеми желающими, а лишь с «представителями факультетов», чтобы «не саботировать учебный процесс». Тем не менее, на данный момент в официальных интернет-сообществах госуниверситета до сих пор нет никаких объявлений о планируемой встрече, а сами организаторы уверены, что не успеют собрать студентов к назначенному сроку.

    17 февраля 2015, 20:08 2061 1

    Теги: СамГУ, СамГТУ, СГАУ, Николай Меркушкин, объединение,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. вячеслав 17 февраля 2015, 22:49 # 0
      Путин не вечный и Меркушкин тоже! Нам нужно лишь нам время, чтобы вместе противостоять этому беспределу. Со временем и это пройдёт.
      Назад Дальше