Новости

Братыненко возвращается с Сахалина на материк

- А не хотите к нам на Сахалин? Да нет, уж лучше вы к нам! И ведь на самом деле Сахалин – это не каторга, как думал Антон Павлович Чехов, а место работы. По информации сразу из нескольких источников «Засекина» в правительстве области и Губернской думе, заместителем главы администрации Самары уже завтра может быть назначен бывший вице-губернатор Сахалинской области Дмитрий Братыненко, неожиданно ушедший в «добровольную отставку» в апреле 2014 года.

Отметим, что на Сахалине Дмитрий Братыненко занимал также должность руководителя аппарата губернатора и правительства Сахалинской области. В администрации городского округа Самара этот весьма «неоднозначный» управленец должен занять место первого заместителя сити-менеджера, освободившееся после изгнания человека из «команды Азарова» Александра Карпушкина. Находящийся сейчас на этой должности Игорь Жарков вновь сосредоточится на руководстве департаментом ЖКХ.

Господин Братыненко родился в Самаре 6 октября 1971 года. Окончил Самарский государственный технический университет по специальности «химическая технология органических веществ». Занимался коммерческими проектами в сфере сельского хозяйства и нефтепереработки. До внезапного отъезда в 2009 году на Сахалин он работал заместителем главы аппарата правительства Самарской области и первым заместителем главы аппарата губернатора и правительства Воронежской области.

    09 февраля 2015, 21:35 2826 0

    Теги: Самарская область, Воронежская область, коммерция, госслужба, отставка, Сахалин, Самара, Дмитрий Братыненко,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше