Новости

Милеев отправился на борьбу с «Левиафаном» под семнадцатым номером

К открытому «доносу» группы возмущённой общественности, состоящей из 16 человек во главе с депутатом Губернской думы Дмитрием Сивиркиным, присоединился в прошлом титулованный гребец и «водочный король», а ныне председатель комитета по культуре и спорту областного парламента Александр Милеев.

Г-н Милеев отправил официальное письмо на бланке Самарской Губернской думы министру культуры Владимиру Мединскому, в котором поддерживает своих самарских православных коллег и требует принять к фильму «Левиафан» Андрея Звягинцева «меры административного реагирования». Бывший гребец и балагур предупреждает министра культуры, что эта картина «при демонстрации в широком прокате может нанести существенный ущерб общественной нравственности». Письмо опубликовано на сайте samara.ru.

По мнению Милеева, художественный фильм «Левиафан», в котором в роли архиерея снялся главный режиссёр бюджетного самарского академического театра драмы Валерий Гришко, «действительно чрезмерно очерняет российскую действительность и православную церковь».

Напомним, что во вторник Валерий Гришко обратился в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации в отношении одиозно и анекдотически известного уже всей стране Дмитрия Сивиркина, назвавшего актёра и режиссёра «быдлятиной» и «очень не любящим Родину совком».

    05 февраля 2015, 08:20 1695 1

    Теги: Валерий Гришко, дмитрий Сивиркин, Владимир Мединский, Левиафан, Александр Милеев,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Троль 05 февраля 2015, 13:07 # 0
      Дешевый Пиар господа
      Назад Дальше

      Анна Якушева

      Присвоение власти

      Юрий Сенокосов

      Послание родителям

      Екатерина Маяковская

      De mortuis aut bene, aut nihil

      Екатерина Маяковская

      Благополучные и недолюбленные

      Ольга Служаева

      Искусство наблюдать

      Всеволод Емелин

      За Собчак