Новости

Михаилу Дегтярёву не нужны два итальянских костюма, ему хватит одного

Михаилу Дегтярёву не нужны два итальянских костюма, ему хватит одного

Депутат Государственной думы от Самарской области Михаил Дегтярёв, так колоритно и сермяжно напоминающий бравых, но комических персонажей провидческих фантазий Владимира Сорокина, отметился очередным патриотическим перформансом. Отвлёкшись на короткое время от своей новой идеи-фикс, связанной с запретом хождения доллара на территории России, верный питомец Жириновского сдал в понедельник один из двух подаренных ему итальянских костюмов ручной работы в музей Верхней палаты Федерального собрания РФ.

Накануне своей очередной пиар-акции Михаил Дегтярёв прокомментировал её значение в социальной сети Instagram, где опубликовал фотографию, запечатлевшую дар депутата родной Госдуме.

«Итальянцы из Sartoria Reale (ателье итальянской одежды в Москве – прим. ред.) сшили мне два костюма (в подарок, как включенному в санкционный список #ЕС). Завтра сдам один костюм в музей #ГД. А второй - выкупил. В знак солидарности со всеми здоровыми силами в Европе, которые выступают против незаконных антироссийских санкций», - предвосхитил с гордостью свой щедрый поступок, отлучённый от Европы видный член ЛДПР. 

    03 февраля 2015, 08:25 1993 0

    Теги: ЕС, Государственная дума, санкции, война, PR, ЛДПР, Михаил Дегтярёв,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше