Новости

Не истребив артистов цирка, в Тольятти начали истреблять их собак

Криминально-мошенническая история с гастролирующим в Тольятти коллективом передвижного цирка, оставшегося без оплаты и средств к существованию, получила трагическое для дрессировщиков продолжение. Неизвестными преступниками были отравлены три шотландские овчарки, которые вскоре погибли.

Как сообщила референт отделения информации пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области Валентина Сидорова, сотрудники тольяттинской полиции проводят проверку по факту гибели собак.
По информации Сидоровой, в отдел полиции № 21 по Автозаводскому району Тольятти обратился работник цирка, гастролирующего в Тольятти. По словам заявителя, содержащиеся в цирке три шотландские овчарки были отравлены.
Данное сообщение было зарегистрировано. Полицейские опросили работников цирка и ветеринаров, осматривавших животных.
Напомним, что из-за мошеннических действий организаторов новогодних гастролей приезжая труппа цирка-шапито осталась без зарплаты и средств к существованию. 20 иногородних артистов вынуждены были ночевать в неотапливаемых вагончиках вместе с животными.
После вмешательства областного правительства, полицейские констатировали, что в настоящее время помещение цирка-шапито освещено и отапливается тепловыми пушками. За животными, находящимися в клетках, ухаживают четыре работника цирка. В связи с понижением температуры администрация города Тольятти предоставила пострадавшим бойлер с горючим для отопления помещения.

    26 января 2015, 12:55 1449 0

    Теги: цирк, Тольятти, мошенничество, подлог, полиция, отравление собак,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше