Новости

Торговые центры в Самаре тоже горят

В воскресенье вечером случился пожар на четвёртом этаже торгового центра «Аврора» в Железнодорожном районе областной столицы. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

Как сообщила референт отделения информации пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области Валентина Сидорова, 25 января в девятом часу вечера в ОП № 9 У МВД России по Самаре поступило сообщение о возгорании в помещении одного из торговых центров, расположенных в Железнодорожном районе.

На место происшествия дежурный направил ближайшие патрульные экипажи. Сотрудники органов внутренних дел оцепили опасную территорию с целью недопущения туда посторонних. Была проведена эвакуация посетителей и работников торгового центра. Полицейские установили, что возгорание произошло на четвертом этаже торгового центра, где производились ремонтные работы. В течение часа возгорание было ликвидировано. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства случившегося, подсчитывается ущерб, причинённый владельцам и арендаторам торговых площадей.

    26 января 2015, 08:15 1637 0

    Теги: МВД, Самара, Железнодорожный район, пожар, торговый центр,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше