Новости

Самара встретила похолодание аварией на теплотрассе

Очередное похолодание обернулось неизбежной для нынешнего уровня коммунального обслуживания губернской столицы аварией. Около семи часов утра вышла на поверхность сетевая вода на тепломагистрали №3 в районе улицы Аминева. Отрезанными от теплоснабжения оказались сразу 43 жилых дома.

Как сообщает пресс-служба ОАО «Предприятие тепловых сетей», в четверг в 6:56 увеличилась подпитка сетевой воды по тепломагистрали №3 в Самаре. В ходе обследования теплосетевых коммуникаций специалистами ОАО «ПТС» было выявлено повреждение на трубопроводе диаметром 500 мм по улице Аминева.
В настоящее время ведутся работы по локализации места порыва. Только после этого будет произведено огораживание и переключение абонентов, получающих услугу теплоснабжения по данному трубопроводу, на резервную схему подачи. Для всех абонентов 43 жилых домов обещают сохранить теплоснабжение и ГВС.

    22 января 2015, 12:00 1504 1

    Теги: авария, порыв, трубопровод, улица Аминева, ПТС, Самара,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Michael 22 января 2015, 13:53 # 0
      А как же бодрое заявление руководителя Департамента ЖКХ г. Жаркова о готовности Самары к отопительному сезону?( 24.09.2014г.) Вывод простой: либо врали, как всегда, либо он коекакер.
      Назад Дальше