Новости

В отделе кадров «Крыльев» будет больше российских паспортов

Состав «Крыльев Советов» могут пополнить малозатратные игроки с российским паспортом. В расположение самарской команды, которая сейчас находится в Объединённых Арабских Эмиратах, прибыли 22-летний полузащитник Игорь Ламбарский и 27-летний защитник Владимир Пономарёв.

Игорь Ламбарский известен узкому кругу отечественных специалистов по выступлениям за «Краснодар», красноярский «Енисей» и молодежную сборную России. В прошлом году, сообщает сайт самарского клуба, он был заявлен за екатеринбургский «Урал», однако не смог пробиться в основной состав команды Александра Тарханова.

Приступивший сегодня к тренировкам под руководством Франка Веркаутерена Владимир Пономарев осеннюю часть чемпионата ФНЛ провёл в «Тосно».

Напомним, что «Крылья» прибыли на первый зимний сбор в ОАЭ без словацкого вратаря Яна Мухи, отданного из-за сложного финансового положения в аренду тульскому Арсеналу, а также находящегося на лечении в Германии полузащитника Алексея Померко и лучшего бомбардира самарцев в этом сезоне Дениса Ткачука, которого в Катаре просматривает наставник «Зенита» Андре Виллаш-Боаш. По информации «Засекина», если Ткачук не подойдёт лидеру чемпионата России в премьер-лиге, на него будет претендовать клуб владельца сети магазинов «Магнит» Сергея Галицкого «Краснодар», готовый выложить за лидера самарской команды 1, 5 миллиона долларов.

    16 января 2015, 21:27 1419 0

    Теги: Виллаш-Боаш, Сергей Галицкий, Франк Веркотерен, Игорь Ламбарский, Крылья Советов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше