Новости

Прокурор внёс представление прокуратору Самары

Ставшая притчей во языцех снежная каша в самарских дворах, равно как и жалобные стоны автолюбителей и пенсионеров, вылилась в представление, которое прокурор Самары внёс главе города «в связи с ненадлежащей работой районных административных комиссий по составлению протоколов в отношении эксплуатирующих организаций, устранившихся от уборки снега».

Как сообщает официальный сайт надзорного ведомства, прокуратурой города установлено, что в период с 1 по 11 января 2015 года административными комиссиями Кировского, Ленинского, Октябрьского и Куйбышевского районов протоколы об административных правонарушениях, связанных с ненадлежащим содержанием придомовой территории и отсутствием уборки внутриквартальных проездов, не составлялись. Соответствующий контроль за соблюдением правил благоустройства не осуществлялся.

Одновременно всеми прокурорами районов областной столицы «выявлены факты отсутствия своевременной очистки дорог местного значения, придомовой территории и входов в подъезды домов, а также неудаления эксплуатирующими организациями наледи и снежных масс».

В связи с этим прокуратурой города вынесены постановления о возбуждении дел об административном правонарушении ООО УК «Альтернатива» и МП «Благоустройство».

    15 января 2015, 07:15 1658 2

    Теги: Олег Фурсов, административные правонарушения, уборка снега, Альтернатива, Благоустройство, прокуратура,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Michael 15 января 2015, 09:40 # 0
      А чего мимо Промышленного прошли? Сегодня еле довел ребенка в детский сад№ 146- во дворах каша.
      1. Иван 15 января 2015, 10:43 # 0
        за ТЦ Империя пусть посмотрят, там только на БТР можно проехать.
        Назад Дальше