Новости

Житель Самары допился до «террористических галлюцинаций»

Пока сотни тысяч жителей Европы и Америки скорбят по жертвам террористической атаки исламистов на свободу слова во Франции, а некоторые граждане нашей страны откровенно злорадствуют по этому поводу, в Самаре причиной стрельбы по безоружным горожанам стала алкогольная интоксикация. Сегодня утром с балкона одного из домов на улице Ерошевского нетрезвый мужчина открыл огонь из охотничьего ружья. По свидетельствам очевидцев, два человека получили лёгкие ранения. Их жизни и здоровью, к счастью, ничего не угрожает.

Как сообщил референт отделения информации пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области Егор Логачёв, около шести часов утра 10 января в дежурную часть ОП №4 Управления МВД России по Самаре поступило сообщение о том, что около одного из домов на улице Ерошевского раздавались звуки, похожие на выстрелы. По указанному адресу незамедлительно прибыли сотрудники полиции. Полицейские определили место расположения квартиры, из которой производились выстрелы, после чего сотрудники органов внутренних дел задержали мужчину 1979 года рождения, открывшего огонь. Кроме этого в квартире было обнаружено оружие, зарегистрированное на задержанного гражданина.

По словам «стрелка», он просто решил посмотреть, как стреляет официально принадлежащее ему охотничье ружьё марки «Сайга», и произвёл три выстрела дробью из своей квартиры в сторону реки Волги.

Примерно в это же время в одно из медицинских учреждений обратились два жителя Самары - девушка 1990 года рождения и молодой человек 1992 года рождения. В ходе осмотра врачи диагностировали у обратившихся незначительные рассечения кожного покрова, происхождение которых не установлено. После осмотра молодые люди были отпущены домой.

По данному факту сотрудники полиции возбудили уголовное дело по части 1 ст.213 УК РФ (хулиганство). С места преступления изъято охотничье ружьё марки «Сайга». В отношении задержанного избирается мера пресечения. Ведётся следствие.

    10 января 2015, 15:25 1846 2

    Теги: ГУ МВД по Самарской области, улица Ерошевского, стрельба, охотничье ружьё, Самара,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. anton 10 января 2015, 15:02 # 0
      Об этом самарском «стрелке» уже сюжет показали по «Звезде».
      1. маша 10 января 2015, 18:00 # 0
        это из него православие исходило и патриотизм рвался
        Назад Дальше