Новости

Самарские трубы после Нового года продолжает рвать

Не самая пока суровая нынешняя зима раз за разом ставит в тупик коммунальные службы Самары. Помимо заваленных снегом дворов с отчаянно буксующими автомобилями преследуют горожан и падающие с крыш глыбы снега, и регулярные порывы. В понедельник из-за аварии на трубопроводе без отопления и горячей воды в течение пяти часов оставались две тысячи двести двадцать шесть человек, проживающие в шестнадцати пятиэтажках Советского района областной столицы.

Как сообщает официальный сайт Главного управления МЧС по Самарской области, в 16:40 в Советском районе Самары около дома № 82 по улице Ивана Булкина произошел порыв на подающем трубопроводе теплоснабжения диаметром 219 мм. В результате аварии была прекращена подача тепла на 16 многоквартирных жилых домов с населением 2226 человек (428 детей). Аварийной бригаде пришлось заменить повреждённый участок трубы длиной девять метров на глубине полтора метра. В начале десятого часа вечера ремонтникам удалось восстановить теплоснабжение потребителей.

    06 января 2015, 09:31 1457 2

    Теги: порыв, трубопровод, горячее водоснабжение, авария, МЧС, Самара,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Michael 06 января 2015, 11:23 # 0
      Надо гнать этих коекакеров и срочно думать, что ремонтировать в 2015 году. И начинать это в мае.
      1. Michael 09 января 2015, 08:01 # 0
        Шестого января рвануло на Вольской и Фрунзе. Чиновники молчат, видно не хотят портить жителям предпраздничное настроение? Как будто его можно испортить повседневными пустяками.
        Назад Дальше