Новости

«Быки» нацелились на Цаллагова

Футбольный клуб «Краснодар», идущий в чемпионате России в премьер-лиге на четвёртом месте, готов сделать предложение ПФК «Крылья Советов» о приобретении одного из лидеров самарской команды Ибрагима Цаллагова.

Об этом «Засекину» сообщил источник в краснодарском клубе. Подтвердил эту информацию и корреспондент газеты «Спорт-Экспресс» Виталий Айрапетов. По замыслу наставника краснодарцев Олега Кононова, Цаллагов должен заменить травмированного защитника «быков» Артура Енджейчика.

Ибрагим Цаллагов стал ключевым игроком «Крыльев» в 2010 году, проявив себя как универсальный игрок, способный сыграть на фланге обороны и полузащиты, а также в опорной зоне. 24-летний Цаллагов провёл за самарскую команду 101 матч в премьер-лиге, а также 21 матч за молодёжную сборную России. 24-летний игрок за свою самоотверженность и открытость пользуется уважением болельщиков и фанатов «Крыльев» и считается неформальным лидером клуба. После травмы Ивана Таранова он стал капитаном команды.

Отметим, что ФК «Краснодар», принадлежащий владельцу сети магазинов «Магнит» Сергею Галицкому, несмотря на серьёзные успехи, в своей короткой истории не смог выиграть у «Крыльев» ни одного матча. Во всех этих играх за самарскую команду выступал Ибрагим Цаллагов.

    25 декабря 2014, 07:10 1370 0

    Теги: футбол, премьер-лига, ФНЛ, Крылья Советов, Краснодар, Ибрагим Цаллагов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше