Новости

Сити-менеджер поработал на совещании

Первое рабочее совещание провёл первый глава администрации Самары по контракту Олег Фурсов, впервые в своей жизни столкнувшийся с проблемами ЖКХ. Он в целом остался доволен уборкой улиц во время и после снегопада и даже сделал рациональное предложение «сместить уборку с часа ночи к пяти-шести часам утра, ближе к началу интенсивного трафика». А вот уборка тротуаров и очистка крыш откровенно разочаровали градоначальника-дебютанта.

Как сообщает пресс-служба самарской мэрии, в понедельник, 22 декабря, на рабочем совещании Олег Фурсов «потребовал усилить работу муниципальных служб, управляющих компаний и предприятий, ответственных за содержание города в зимний период и поручил подготовить предложения о покупке дополнительной спецтехники, которая ещё необходима городу».

После совещания Фурсов вызвал на рандеву руководителей управляющих компаний «Альтернатива» и «Жилищно-коммунальная система», по работе которых поступает наибольшее количество жалоб и замечаний,  как дипломатично и абстрактно отмечает мэрская пресс-служба, «для серьёзного разговора».

    Мнения экспертов по этой новости:

    23 декабря 2014, 06:41 1442 0

    Теги: Самара, уборка, ЖКХ, пробки, снегопад, глава администрации, рабочее совещание, Олег Фурсов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше