Новости

Андреев дождётся выборов на «Гражданской платформе»

Мэр Тольятти Сергей Андреев по истечении срока своих полномочий возглавит региональный список партии «Гражданская платформа» и выдвинет собственную кандидатуру в одномандатном округе на выборах в Государственную думу 4 декабря 2016 года, если, конечно, к тому времени международная обстановка и социально-экономическое положение в России не приведут нынешнюю государственную систему к необратимым последствиям. По информации «Засекина», предварительные договорённости об этом были достигнуты в минувшую субботу в кулуарах Форума «прохоровской» партии и представителей гражданского общества, входящих в так называемый Гражданский комитет.

На Форуме с докладами выступили председатель политического комитета «Гражданской платформы» Рифат Шайхутдинов и член политического комитета Михаил Прохоров, который официально перестал быть спонсором созданной им партии.

Сразу после Нового года политический комитет намерен заняться усилением своих региональных отделений, половина которых, по мнению руководства партии, лишь имитирует деятельность.

В группе неформальных лидеров и сторонников партии присутствовал и мэр Тольятти Сергей Андреев, который сидел на первом ряду рядом с Евгением Ройзманом, Андреем Макаревичем, Леонидом Ярмольником, Михаилом Барщевским и Александром Любимовым.

 

    22 декабря 2014, 07:13 1967 2

    Теги: Тольятти, Москва, гражданский комитет, политический комитет, Форум, Гражданская платформа, Михаил Прохоров, Сергей Андреев,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Юрий 22 декабря 2014, 08:34 # 0
      … В группе неформальных лидеров и сторонников партии присутствовал и мэр Тольятти Сергей Андреев, который сидел на первом ряду рядом с Евгением Ройзманом, Андреем Макаревичем, Леонидом Ярмольником, Михаилом Барщевским и Александром Любимовым.

      Кто управляет городом!!! какой ужас. на дыбу! пусть съездит львовом покамандует. «Региональным» собираются сделать, больше шакалов в области не нашлось. Кто-то ему улыбается, руку жмут-здороваются-ЛЮСТРИРОВАТЬ!
      1. Никола 22 декабря 2014, 10:14 # 0
        Юра, а что Сергей Андреев люстрацию заслужил больше, чем Николай Иванович Меркушкин со своим мордовским хором подпевал?
      Назад Дальше