Новости

Своим детсадом конкурсанты намерились уморить Меркушкина

Не успели одиннадцать игроков-конкурентов на футбольном поле конкурсной комиссии, как следует, присмотреться друг к другу, как документы на соискание вакантной должности главы администрации городского округа Самара подали ещё три гражданина. Точнее, два гражданина и одна гражданка. Однофамилец выдающихся советских футболистов братьев Старостиных по имени Фёдор является, как и господин Джабаров, адвокатом. Через двенадцать дней двенадцатому кандидату исполнится 54 года. Тринадцатым кандидатом и первой женщиной в этой потной мужской компании стала главный бухгалтер детского сада №186, 34-летняя Оксана Борисова, а четырнадцатым – дрессировщик самарских порывов и утечек, главный управляющий директор ОАО «РКС – Менеджмент» Владимир Бирюков.

Напомним, что сегодня документы в конкурсную комиссию передали также временно безработный Денис Коршиков и адвокат Михаил Джабаров, а ранее то же самое сделали исполняющий обязанности городского главы Александр Карпушкин, 25-летний уроженец Самары, а ныне столичный бизнесмен Артемий Ярчевский, президент ассоциации с романтическим названием «Обращение с отходами», депутат Губернской думы, член фракции КПРФ Константин Ряднов, специалист по подбору масел и применению смазочных материалов из тольяттинского ООО «ЛЛК-Интернешнл» Павел Коломиец, пенсионер, капитан милиции в отставке Равиль Сафин, первый заместитель главы администрации Самары Виктор Кудряшов, подполковник в отставке, гражданский активист Сергей Советкин, заместитель директора ООО «Время-Т» Виктор Романов и главный инженер по договору ООО «Волгостромпроект» Валерий Горячкин.

Впрочем, по непроверенной и неподтверждённой информации члена фракции КПРФ в Самарской губернской думе Михаила Матвеева, стать очередным кандидатом собирается и видный региональный единоросс, президент ООО «Инвестиционно-финансовая Группа «БизнесСфера» Николай Иванович Чудаев.

Приём документов от соискателей должности главы исполнительной власти столицы губернии заканчивается завтра в 17:00.

    09 декабря 2014, 18:06 2138 1

    Теги: Сергей Советкин, Виктор Романов, Александр Карпушкин, Михаил Джабаров, Самара, Артемий Ярчевский, Виктор Кудряшов, конкурсная комиссия, глава администрации, Валерий Горячкин,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Michael 09 декабря 2014, 18:43 # 0
      Надо провести прямую трансляцию заседания конкурсной комиссии. Что бы жители видели какие вопросы будут заданы всем претендентам и как они будут отвечать. Когда еще подобный спектакль увидим? Демократия так демократия.
      Назад Дальше