Новости

Шляхтин обещал расплатиться до Нового года

Общедоступной видеотрансляции строительства в Самаре новой футбольной арены, анонсированной на международной специализированной выставке «Стройиндустрия-2014» заместителем регионального министра строительства Анатолием Баранниковым, не будет. По словам министра спорта области Дмитрия Шляхтина, трансляция ведётся только для специалистов, контролирующих ход работ. Также спортивный министр и председатель Совета директоров ПФК «Крылья Советов» подтвердил, что в настоящее время есть долги по заработной плате перед футболистами и сотрудниками клуба, но до конца года все они должны быть погашены.

Об этом Дмитрий Шляхтин заявил, отвечая на вопросы болельщиков на официальном сайте «Крыльев». По признанию Шляхтина, за весь 2014 год, «то есть за зимнюю и летнюю трансферные кампании, «Крылья» потратили на приобретение футболистов менее 20 миллионов рублей, в этом году клуб выплатил 50 тысяч евро агентских».

Шляхтин заверил болельщиков, что никаких глобальных проблем в клубе нет, а все имеющиеся финансовые обязательства за 2014 год клуб выполнит. По информации «Засекина», задолженности по зарплатам и премиальным перед рядом футболистов и сотрудников клуба составляют от одного до четырёх месяцев.

Председатель Совета директоров «Крыльев Советов» также сообщил о том, что «учитывая пожелания главного тренера и финансовые возможности клуба, мы планируем усилиться защитником, полузащитниками и нападающими, определённые кандидаты уже есть». При этом официальных предложений от других клубов о покупке или аренде игроков «Крыльев» сейчас нет.

Напомним, что в минувший четверг на очередном заседании комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов, на котором рассматривались вопросы, связанные с выполнением клубами второго этапа процедуры финансового контроля и оценкой задолженности по состоянию на 30 сентября 2014 года, ПФК «Крылья Советов» был оштрафован на 250 тысяч рублей в соответствии со статьёй 29 «Регламента Российского футбольного союза по статусу и переходам футболистов».

Добавим, что перед зимним перерывом «Крылья Советов» занимают только четвёртое место в чемпионате ФНЛ, имея после 21 тура 38 очков.

    09 декабря 2014, 13:27 1326 0

    Теги: футбол, ФНЛ, долги, трансферы, Крылья Советов, Дмирий Шляхтин,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше