Новости

После «обращения с отходами» Ряднов обратился в конкурсную комиссию

Третьим кандидатом на должность главы администрации Самары, сдавшим необходимые документы в конкурсную комиссию, во вторник стал коммунист, член фракции КПРФ в Самарской губернской думе и президент ассоциации с поэтическим наименованием «Обращение с отходами» Константин Ряднов. После экологического обращения с отходами, однопартийцами, депутатами и избирателями ему захотелось обратиться к муниципальной службе.

Губернский депутат и офицер запаса ракетных войск Константин Ряднов, которому 12 августа исполнилось 45 лет, выдвинулся в сити-менеджеры самостоятельно, без поддержки горкома КПРФ.

Напомним, что первым конкурсантом стал исполняющий обязанности главы администрации городского округа Самара, точно рифмующийся и с главным отечественным классиком, и с губернатором, Александр Карпушкин. Вслед за ним документы в самарскую гордуму передал господин Артемий Ярчевский, 25-летний бизнесмен, родившийся в Самаре, но давно живущий в Москве, где успел провалиться на муниципальных выборах в районе Марьина роща.

Отметим, что любой желающий совершеннолетний, несудимый и психически здоровый гражданин может подать документы на участие в конкурсе на замещение вакантной должности главы администрации Самары до 10 декабря.

    03 декабря 2014, 07:04 1606 1

    Теги: отмена прямых выборов мэра, конкурсная комиссия, Самара, глава администрации, Александр Карпушкин, Константин Ряднов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Michael 03 декабря 2014, 08:25 # 0
      Стратег Самары, доведший городское хозяйство до коммунального коллапса, тинейджер Дом-2, мусорный коммунист. Куда катимся?
      Назад Дальше