Новости

Стопроцентная готовность не мешает Самаре лопаться

Тонкий и чувствительный организм коммунальной Самары моментально реагирует на любые изменения температуры. Несмотря на усиленную подготовку к зиме и героические декларации о практически стопроцентной готовности к любым катаклизмам, очередное похолодание отозвалось сегодня дружным лопаньем сразу десяти линий водоснабжения в разных концах областной столицы. Впрочем, двадцатиметровых фонтанов кипятка нынче замечено не было, что не помешало оставить около тысячи горожан без водоснабжения.

Как информирует взволнованных граждан ООО «Самарские коммунальные системы», в понедельник случилось сразу десять порывов водовода. Утечки были зафиксированы на улицах Анжерской, Каховской, Фрунзе, Теннисной, Клинической, на пересечении улиц Железноводской и Ильича, а также на проспектах Ленина и Кирова, Зубчаниновском шоссе и в Ботаническом переулке.

Из-за аварий без водоснабжения осталась часть домов на улицах Алма-Атинской, Садовой, Чапаевской, проспекте Ленина, 5-й Радиальной. Авроры, Теннисной, Физкультуры и в посёлке Управленческий.

    24 ноября 2014, 17:24 779 0

    Теги: порывы, утечки, похолодание, СКС, коммунальные аварии, ограничение водоснабжения, Самара,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше