Новости

В Похвистнево строят дома «второй свежести»

Поразительно откровенное мошенничество классово близких власти должностных лиц продолжает «радовать» жителей губернии. Особенно их умиляет, когда решением социальных проблемам занимаются муниципальные чиновники, имеющие по несколько судимостей за подделку документов и присвоение бюджетных денег. Так, прокуратура города Похвистнево в ходе проверки одного из домов, в который недавно были заселены льготники и люди из аварийного жилья, установила, что здание построено из строительных материалов времён СССР, к тому же уже бывших в употреблении. В прокуратуре не исключают, что после проверки всего такого рода жилья в Похвистнево, придётся расселять целые улицы.

Об этом сообщает сайт Первого канала.

«Подвал, перекрытия подвала, то есть несущие железобетонные плиты многочисленные имеют повреждения. А именно защитные слои арматуры, несколько плит, там видно, что арматура фактически сгнила, многие плиты имеют трещины и многочисленные дефекты», - сообщил прокурор города Похвистнево Олег Алексеев.

Из федерального бюджета на строительство этого многоквартирного дома были выделены 56 миллионов рублей.

Глава Похвистнево Владимир Филипенко с началом проверки ушёл в отпуск. Вместо него по этому поводу высказался заместитель руководителя Управления градостроительства и ЖКХ городской администрации Евгений Ермаков: «Все материалы были новые, нормальные, сертификаты все есть».

Примечательно, что Ермаков, занимая эту должность, получил две судимости - за подделку документов, присвоение денежных средств и превышение должностных полномочий. Его последняя судимость истекла в январе настоящего года.

    19 ноября 2014, 15:38 2556 0

    Теги: Евгений Ермаков, Владимир Филипенко, Олег Алексеев, Похвистнево, Самарская область, мошенничество, прокуратура, аварийное жильё,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше

      Анна Якушева

      Присвоение власти

      Юрий Сенокосов

      Послание родителям

      Екатерина Маяковская

      De mortuis aut bene, aut nihil

      Екатерина Маяковская

      Благополучные и недолюбленные

      Ольга Служаева

      Искусство наблюдать

      Всеволод Емелин

      За Собчак