Новости

Владимир Кейлин был убит пьяным водителем-рецидивистом

Виновный в ДТП, в результате которого трагически оборвалась жизнь председателя Федерации футбола Самарской области и спортивного журналиста Владимира Кейлина, предстанет перед судом. Кинельская межрайонная прокуратура Самарской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего Алексея Киселёва. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершённое в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть человека).

Как сообщает официальный сайт областной прокуратуры, по версии следствия, около 21.00 часов 29 августа 2014 года водитель Киселёв, управляя автомобилем ВАЗ-21102 в состоянии алкогольного опьянения, двигался по автодороге «Кинель-Богатое-Борское» и выехал на полосу встречного движения. Там произошло столкновение с автомобилем «Лада Гранта», следовавшим во встречном направлении.

В результате дорожно-транспортного происшествия погиб пассажир «Гранты» - самарский телеведущий и председатель областной федерации футбола Владимир Кейлин, следовавший домой из телестудии.

Ранее Киселёв отбывал длительный срок за грабёж. В 2011 году он освободился из мест лишения свободы, а год назад был лишён водительских прав за вождение в нетрезвом виде.

Уголовное дело направлено в Кинельский районный суд.

    18 ноября 2014, 16:42 1517 0

    Теги: Кинель, ДТП, трагедия, прокуратура, Владимир Кейлин,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше