Новости

Владимир Кейлин был убит пьяным водителем-рецидивистом

Виновный в ДТП, в результате которого трагически оборвалась жизнь председателя Федерации футбола Самарской области и спортивного журналиста Владимира Кейлина, предстанет перед судом. Кинельская межрайонная прокуратура Самарской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего Алексея Киселёва. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершённое в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть человека).

Как сообщает официальный сайт областной прокуратуры, по версии следствия, около 21.00 часов 29 августа 2014 года водитель Киселёв, управляя автомобилем ВАЗ-21102 в состоянии алкогольного опьянения, двигался по автодороге «Кинель-Богатое-Борское» и выехал на полосу встречного движения. Там произошло столкновение с автомобилем «Лада Гранта», следовавшим во встречном направлении.

В результате дорожно-транспортного происшествия погиб пассажир «Гранты» - самарский телеведущий и председатель областной федерации футбола Владимир Кейлин, следовавший домой из телестудии.

Ранее Киселёв отбывал длительный срок за грабёж. В 2011 году он освободился из мест лишения свободы, а год назад был лишён водительских прав за вождение в нетрезвом виде.

Уголовное дело направлено в Кинельский районный суд.

    18 ноября 2014, 16:42 1423 0

    Теги: Кинель, ДТП, трагедия, прокуратура, Владимир Кейлин,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше

      Анна Якушева

      Присвоение власти

      Юрий Сенокосов

      Послание родителям

      Екатерина Маяковская

      De mortuis aut bene, aut nihil

      Екатерина Маяковская

      Благополучные и недолюбленные

      Ольга Служаева

      Искусство наблюдать

      Всеволод Емелин

      За Собчак