Новости

Изгнание Азарова губернатор посчитал благом для земли Самарской

Дмитрий Азаров, фактически изгнанный губернатором за принадлежность к «другой команде» с поста мэра Самары и отправленный им в почётную ссылку в качестве члена Совета Федерации, тихо и незаметно удостоен за хорошую мину при весьма неважной игре почётного знака «За труд во благо земли Самарской» и утешительно символического единовременного вознаграждения в размере ста тридцати восьми тысяч восьмисот пятидесяти рублей.

В соответствующем постановлении, подписанном Николаем Меркушкиным после отмены прямых выборов главы Самары, отмечается, что Дмитрий Азаров награждён за значительный вклад в социально-экономическое развитие Самарской области. Единовременное пособие последнему мэру Самары будет выплачено «за счёт средств, предусмотренных в 2014 году департаменту управления делами губернатора Самарской области и правительству Самарской области Законом Самарской области «Об областном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов» на соответствующие цели».

    13 ноября 2014, 06:34 2635 0

    Теги: мэр Самары, Совет Федерации, отмена выборов главы Самары, Дмитрий Азаров, постановление, За труд во благо земли Самарской, единовременное вознаграждение, Николай Меркушкин,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше