Мнения

Кононову трудно рассуждать после такого провала

Олег Кононов

«Крылья Советов» впервые с 2007 года вышли в четвертьфинал розыгрыша Кубка России, где им предстоит сразиться с ЦСКА. В четверг в гостях подопечные Веркаутерена обыграли идущий на третьем месте в чемпионате российской премьер-лиги «Краснодар» со счётом 3:1. Все голы в этом матче случились после перерыва. Несмотря  на почти тотальное владение мячом, краснодарцы выглядели обречёнными. В короткой истории клуба, созданного владельцем сети магазинов «Магнит» Сергеем Галицким, по-прежнему нет ни одной победы над «Крыльями».  После очередной неудачи в матче с самарским клубом Кононов отметил, что не увидел лёгкости в игре своих подопечных.

Олег Кононов, главный тренер ФК «Краснодар»:

- Игра разбилась на две части. В первом тайме мы не могли найти пути к воротам, а редкие голевые моменты не использовали. Во втором тайме быстро пропустили два мяча, отыграть которые было очень непросто, так как соперник надежно выстроил оборону. В концовке рисковали, Гранквист стал играть почти как нападающий – и пропустили контратаку, которая подвела итог. Он для нас неудовлетворительный.

Да, у нас есть слабости. Первая – при насыщенной обороне соперника мы не можем создавать голевые моменты. Вторая – как только мы перестали закрывать зоны в обороне, сразу стали получать голы. И третья – в любой игре нужно выкладываться на сто процентов. Даже если не хватает легкости, как сегодня. Мне трудно рассуждать о частностях после такого провала. Мы не достигли цели, не выполнили задач, которые ставим перед собой. Но мы – не слабый коллектив. Будем исправляться и выходить из этого положения.

Мнения экспертов по этой новости:

31 октября 2014, 07:30 1404 0

Теги: Кубок России, 1/8, футбол, Краснодар, Крылья Советов, Франк Веркаутерен, Рагнар Сигурдссон, Олег Кононов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше