Мнения

Сигурдссон считает, что всё просто пошло не так

Рагнар Сигурдссон

«Крылья Советов» впервые с 2007 года вышли в четвертьфинал розыгрыша Кубка России, где им предстоит сразиться с ЦСКА. В четверг в гостях подопечные Веркаутерена обыграли идущий на третьем месте в чемпионате российской премьер-лиги «Краснодар» со счётом 3:1. Все голы в этом матче случились после перерыва. Несмотря  на почти тотальное владение мячом, краснодарцы выглядели обречёнными. В короткой истории клуба, созданного владельцем сети магазинов «Магнит» Сергеем Галицким, по-прежнему нет ни одной победы над «Крыльями».  Сигурдссон признал, что гости не дали «Краснодару» показать свою игру.

Рагнар Сигурдссон, защитник ФК «Краснодар»:

- Мы, конечно, тоже, как и наш соперник, настраивались только на победу и хорошо провели первый тайм. Однако после перерыва «Крылья» быстро забили первыми, и всё пошло не так, как мы планировали.

При этом, уверяю вас, не было ни недооценки соперника, ни какой-то усталости из-за плотного графика матчей. Просто «Крылья» использовали все свои голевые моменты и сделали так, чтобы нам было трудно показывать свою игру

Мнения экспертов по этой новости:

31 октября 2014, 07:22 1441 0

Теги: Кубок России, 1/8, футбол, Краснодар, Крылья Советов, Франк Веркаутерен, Рагнар Сигурдссон,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()