Новости

Дочь Джинна попала под давление

Тотально вводимый в России режим ручного управления, естественно, сопровождается и ручной борьбой с коррупцией. В Самарской области её олицетворяет депутат Госдумы Александр Хинштейн. После того, как видный единоросс обвинил начальника ГУ МВД РФ по Самарской области Юрия Стерликова в «нарушении внутриведомственных приказов и этических норм», заявив, что в структуре МВД работает «дочь одного из королей криминального мира губернии», лейтенант Юлия Лопатина, которую имел в виду Хинштейн, «под давлением» была вынуждена уволиться из органов внутренних дел.

Эта информация прозвучала в ходе судебного процесса по иску Лопатиной к Хинштейну, в котором она настаивает на опровержении опубликованных депутатом данных и компенсации морального ущерба, сообщает сегодня «Самарское обозрение».

Как писал «Засекин», в середине июня этого года Александр Хинштейн написал начальнику ГУ МВД РФ по Самарской области Юрию Стерликову официальный запрос, требуя объяснить, каким образом дочь Юрия и Галины Бубновой, ставшая в браке Лопатиной, могла заниматься борьбой с экономическими преступлениями, если она - «дочь одного из королей криминального мира». Кроме того, муж Лопатиной, по словам Хинштейна, служит в системе Главного управления федеральной службы исполнения наказаний, а саму дочь «авторитета» в настоящее время перевели в ГАИ.

Стерликов ответил блюстителю этических норм, что проведённая с применением полиграфа проверка показала, что Лопатина «не поддерживает устойчивых взаимоотношений с представителями криминального мира».

Однако главной мишенью депутата Госдумы от Самарской области являлась президент ООО «ГК Материк» Галина Бубнова, которая, уверен Александр Евсеевич, на протяжении многих лет не выполняет свои обязательства перед обманутыми дольщиками и при этом заседает в различных межведомственных комиссиях.

«Я понимаю, почему она сидит и улыбается на межведомственных комиссиях, и понимаю, почему её дочка пошла служить в полицию, несмотря на то, что папа дочки - ныне покойный преступный «авторитет» по кличке Джинн, дважды судимый за преступления общеуголовной направленности. Это был один из королей криминального мира, который обеспечивал связь между самарской организованной преступностью и криминалитетом центрального региона, в частности, был основным каналом связи с небезызвестным «Дедом Хасаном», - заявил депутат Государственной думы РФ в одном из интервью газете «Самарское обозрение».

Отметим, что в своём исковом заявлении Лопатина, являющаяся приёмной дочерью Галины Бубновой, утверждает, что вынуждена была написать заявление об увольнении из органов МВД по собственному желанию под давлением. После публичного выступления Хинштейна ей якобы «было предложено добровольно расторгнуть контракт с органами внутренних дел, поскольку сам работодатель сделать это не мог по причине её беременности». С 16 октября Лопатина стала безработной.

    Мнения экспертов по этой новости:

    23 октября 2014, 11:28 2396 1

    Теги: ООО ГК Материк, Самара, Юрий Бубнов, Дед Хасан, Юрий Стерликов, Галина Бубнова, Александр Хинштейн, Юлия Лопатина, Джинн, Александр Паулов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Александр Брусникин 23 октября 2014, 14:27 # 0
      Хинштейн официальным запросом фактически уволил беременную русскую женщину. Возможно, по незнанию, но в нарушении законов и этических норм. Беременную и приёмную дочь покойного (приёмного) отца?! Уж и не знает, как сохранить свой «авторитет», воюя со слабым полом методами Вышинского. Или с православной семьёй Игумнова? Навязывая избирателям Самарской области и жителям, власти не свойственный нашей области образ бурлаков. Давая ранее неверные оценки якобы агрессивной реакции рабочих ВАЗа на сокращения… Всё это, может, от политического скудоумия?! Таким «авторитетам», на мой взгляд, уже не место в Государственной Думе и в совете ВВП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
      Назад Дальше