Новости

В областном правительстве больше не будет своей Джульетты

Юлия Степнова не будет работать в новом правительстве губернатора Николая Меркушкина. Информацию о том, что врио министра имущественных отношений уходит из правительства, сегодня распространили самарские блогеры, а позже подтвердили «Засекину» источники в администрации губернатора и Самарской губернской думе.

Напомним, что самый колоритный, жизнерадостный и привлекательный министр областного правительства был приглашён в региональный кабинет министров в июне 2012 года с должности директора дирекции по корпоративному управлению службы исполнительного вице-президента по финансам и корпоративному развитию ОАО «АвтоВАЗ». Тольяттинский автогигант Юлия Степнова покинула вслед за «отправкой в космос» бывшего президента предприятия Игоря Комарова.

Степнова запомнилась своей активностью, забавно обаятельной внешностью и статью, а также «войной» с представителями малого бизнеса из числа так называемых киоскёров и своими репликами в твиттере по поводу ситуации в профессиональном футбольном клубе «Крылья Советов», членом Совета директоров которого она является до сих пор.

    09 октября 2014, 17:21 1871 1

    Теги: отставка, АтвоВАЗ, Крылья Советов, малый бизнес, правительство Самарской области, Юлия Степнова,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. koks72 09 октября 2014, 17:31 # 0
      Степнову сожрали мордовские советники Николая Меркушкина. Теперь привезут какого-нибудь глухого мокшу на кормление. В лучшем случае — эрзю.
      Назад Дальше