Новости

Свыше четверти Самары страдает от полного неотопа

Чем громче рапортовали чиновники самарской мэрии о «боеготовности» к началу отопительного сезона, тем больше сомнений и тревог на этот счёт возникало у жителей областной столицы. Неслучайно, что из-за многочисленных жалоб граждан Самары на отсутствие отопления в их квартирах уходящий мэр Дмитрий Азаров и главы городских департаментов вынуждены были посвятить большую часть сегодняшнего рабочего совещания именно отопительным проблемам. По последним данным, представленным пока ещё самарскому градоначальнику и которым он сам до конца не верит, в городе продолжают мёрзнуть 27,2% многоквартирных домов, 21,6% учреждений образования, 17,2% учреждений спорта, 14,5% учреждений здравоохранения и 13,2% учреждений культуры.

Об этом сообщает пресс-служба администрации Самары.

Пока ещё глава Самары Дмитрий Азаров дежурно приказал подчинённым «лично контролировать работы на наиболее значимых объектах, обладать всей информацией буквально по каждому проблемному адресу».

    Мнения экспертов по этой новости:

    06 октября 2014, 16:24 1338 1

    Теги: Самара, администрация, Дмитрий Азаров, отопительный сезон, совещание, Юрий Козельский, совещания, жалобы,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Michael 06 октября 2014, 17:10 # 0
      Опять холода неожиданно пришли в Самару. А ведь топ-мэр клятвенно заверял, что город будет готов к отопительному сезону до 15 сентября. Но как всегда обделался.
      Назад Дальше