Новости

Самарские журналисты достойны называться засрабами

Духовно-патриотический подъём настолько раскрепостил и профессионализировал региональных журналистов, что у депутатов областного парламента просто не было другого выхода, кроме как поддержать учреждение для самых доморощенных представителей печатной и электронной прессы дополнительного морального поощрения. Вчера на сорок третьем пленарном заседании Самарской губернской думы за два часа до начала инаугурации Николая Меркушкина депутаты без единого возражения и даже намёка на обсуждение приняли сразу в двух чтениях поправки в региональный закон «О наградах Самарской области», устанавливающие новое почётное звание «Заслуженный работник средств массовой информации Самарской области».

Члены комитета по законодательству Самарской губернской думы одобрили эти поправки, внесённые главой региона, ещё 11 сентября.

Согласно законопроекту, опубликованному на официальном портале губернского парламента, учреждение нового почётного звания не требует дополнительных финансовых затрат. Если, конечно, к таковым не относить бюджетные субсидии, гранты и заказы на информационное обслуживание органов государственной власти и местного самоуправления, а также расходы на изготовление соответствующих значков и почётных удостоверений.

    24 сентября 2014, 07:00 1173 0

    Теги: закон о наградах, губернатор, пресса, Самарская губернская дума, Заслуженный работник средств массовой информации Самарской области,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше