Новости

Скупова передала права человека Гальцовой

В один день вместе с избранным губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным вступила в должность регионального Уполномоченного по правам человека Ольга Гальцова, депутат Государственной думы РФ пятого созыва, экс-руководитель областной регистрационной палаты и нотариус. Ирина Скупова, десять лет защищавшая, как могла, права жителей губернии, сегодня окончательно передала дела своей преемнице и попрощалась со всеми, кто с пониманием и сочувствием относился к её правозащитной деятельности.

На официальном сайте Уполномоченного по правам человека в Самарской области Ирина Скупова обратилась со своим прощальным словом к «дорогим друзьям и уважаемым коллегам». В ностальгически лирическом ключе Ирина Анатольевна попыталась подвести итог своей десятилетней работы, пожалеть о том, чего сделать не удалось, и поблагодарила тех, кто ей помогал или хотя бы не мешал.

Поздравляя Ольгу Гальцову со вступлением в должность областного омбудсмена, Скупова перечислила десять проблем и попросила свою преемницу взять их под личный контроль.

    Мнения экспертов по этой новости:

    23 сентября 2014, 18:14 1560 0

    Теги: Самарская область, Уполномоченный по правам человека, Ольга Гальцова, Ирина Скупова,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше