Новости

Хорваты протаранили «Ладу» в третьем периоде

Тольяттинская «Лада», вернувшаяся в КХЛ через четыре года прозябания в ВХЛ, потерпела в воскресенье поздно вечером уже пятое поражение в семи матчах регулярного чемпионата и занимает последнее, 14-ое место, в «Восточной конференции». На этот раз подопечные Сергея Светлова были разгромлены в Загребе местным «Медвешчаком» со счётом 5:1. А двумя днями раньше, в пятницу, тольятинцы проиграли на домашнем льду финскому «Йокериту» 1:2.

Матч в Загребе долгое время проходил практически в равной борьбе. До третьей двадцатиминутки «Лада» удерживала равный счёт 1:1, самоотверженно обороняясь и не забывая об острых контратаках. Хорватская команда вышла вперёд на 9-ой минуте поединка, когда канадский легионер «Медвешчака» распечатал ворота своего соотечественника из тольяттинского клуба Джеффа Гласса. Однако на первой минуте второго периода Иржи Гункес, котрому ассистировали Юрий Петров и Александр Черников, восстановил равновесие. А вот в третьем периоде «Лада», не выдержав давления хозяев льда, откровенно посыпалась, пропустив сразу четыре шайбы - 5:1.

После семи туров в активе тольяттинцев всего две победы в овертаймах при пяти поражениях в основное время. Таким образом, «Лада» с четырьмя очками замыкает турнирную таблицу в «Восточной конференции» КХЛ. 

    22 сентября 2014, 07:03 803 0

    Теги: Восточная конференция, КХЛ, Йокерит, Медвешчак, поражение, Лада, хоккей,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше