Новости

Пиявина оторвут от Самарской области

До конца этого года в отставку будет отправлен начальник главного следственного управления МВД по Самарской области генерал-майор юстиции Валерий Пиявин, а также, по информации Александра Хинштейна, целый ряд руководителей следственных управлений министерства внутренних дел в других регионах.

Об этом депутат Государственной думы РФ от Самарской области, заместитель председателя думского комитета по безопасности и противодействию коррупции заявил сегодня в своём твиттере.

«МВД ждёт серия отставок начальников региональных следственных управлений, в том числе в Самарской и Нижегородской областях. До конца года уйдёт десяток генералов», - буквально написал Хинштейн.

На просьбу «Засекина» подтвердить или опровергнуть эту информацию, начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД по Самарской области Сергей Гольдштейн ответил, что не комментирует высказывания и утверждения депутата Хинштейна.

Напомним, что генерал-майор юстиции Валерий Пиявин был назначен на должность начальника главного следственного управления МВД по Самарской области 26 июля 2011 года. До этого он занимал аналогичный пост в Саратовской области.

    19 сентября 2014, 14:44 2426 0

    Теги: ГУ МВД по Самарской области, Валерий Пиявин, Сергей Гольдштейн, Александр Хинштейн, отставка,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше