Новости

Самарская мэрия очень хочет, чтобы автовладельцы оставили город в покое

Мэрия Самары систематически заботится о том, чтобы автолюбители навсегда отказались от поездок по родному городу на личных автомобилях. Но не только порывами, провалами и ремонтами едиными жив муниципалитет. В понедельник у самарских автомобилистов будет ещё один повод не тратить бензин. В рамках празднования Всемирного дня без автомобиля администрация областной столицы объявила, что 22 сентября для автовладельцев общественный транспорт будет совершенно бесплатным. Откажутся ли мэр и его подчинённые в этот день от передвижения на служебных авто, на сайте мэрии не уточняется.

По информации департамента транспорта администрации Самары, «в качестве поощрения для водителей, добровольно отказавшихся в этот день от использования своего авто, в течение всего дня 22 сентября проезд будет бесплатным на муниципальном общественном транспорте при предъявлении свидетельства о регистрации транспортного средства».

В Самаре акция «Всемирный день без автомобиля» проходит с 2010 года, однако большинство автолюбителей и жителей областной столицы об этом ничего не знают.

    19 сентября 2014, 11:38 1425 1

    Теги: Самара, всемирный день без автомобиля, 22 сентября, экология, пробки, велосипед, бесплатный проезд,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. михаил вдовин 21 сентября 2014, 09:42 # 0
      Лучше пусть нас мэрия оставит в покое.
      Назад Дальше