Новости

Анташев признался в капитально проваленном ремонте

Общероссийская программа по созданию региональных операторов капитального ремонта, расходы на который отныне возлагаются на жителей многоквартирных домов, терпит один провал за другим. Заместитель главы Тольятти по городскому хозяйству Сергей Анташев признался, что план капитального ремонта многоквартирных домов в Тольятти фактически сорван. Во втором по величине городе губернии из 238 запланированных объектов полностью отремонтированы только три. Аналогичная ситуация складывается и по всей Самарской области.

На своей пресс-конференции заместитель главы Тольятти по городскому хозяйству Сергей Анташев сообщил, что целиком выполнен капитальный ремонт трёх домов, а два дома готовы на 90%. Степень готовности ещё двадцати двух ремонтируемых домов - от 15% до 50%. В 211 домах к ремонту даже не приступали. Слова Сергея Анташева публикует портал tltgorod.ru.

Напомним, что ранее депутат Думы г.о. Самара, член правления Фонда капитального ремонта Самарской области Максим Фёдоров заявил о срыве плана капитального ремонта многоквартирных домов в губернии. Максим Фёдоров был уволен с должности заместителя директора Фонда. Депутат оспаривает это решение в суде. По его мнению, генеральный директор Фонда Андрей Чибисов уволил его за «открытую регулярную критику работы Чибисова», при котором вместо 600 запланированных домов были капитально отремонтировано только 20.

    09 сентября 2014, 16:40 1345 1

    Теги: капитальный ремонт, Самарская область, Тольятти, Андрей Анташев, Максим Фёдоров, Андрей Чибисов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Michael 09 сентября 2014, 17:47 # 0
      Все на выборы!
      Назад Дальше

      Анна Якушева

      Присвоение власти

      Юрий Сенокосов

      Послание родителям

      Екатерина Маяковская

      De mortuis aut bene, aut nihil

      Екатерина Маяковская

      Благополучные и недолюбленные

      Ольга Служаева

      Искусство наблюдать

      Всеволод Емелин

      За Собчак