Новости

Приехал первый воевода в лихом порыве водовода

В Самару из Смоленска привезли конную скульптуру первого воеводы Самары князя Григория Осиповича Засекина работы Карена Саркисова, которая 12 сентября будет установлена на набережной на Полевом спуске, где нашим благословенным городом и не пахло вплоть до ХХ столетия. Дмитрий Азаров сообщил об этом в своём твиттере, а Самара встретила эту радостную весть очередным порывом древнего водовода. По такому нетривиальному случаю затопило Волжский проспект в районе пересечения с улицей Маяковского.

В диспетчерской службе СКС пока нет никакой информации о порыве или ремонтных работах. Об аварии и затоплении сегодня утром написал в самарском сообществе Живого Журнала блогер Антон Черепок. Черепок опубликовал соответствующее фото затопленного Волжского проспекта и добавил, что «вода усиленно вымывает песок и глину, что обычно нежно облегают трубу, как следствие, пустоты гарантированы, так что Волжский проспект опять ждёт рытьё котлована, теперь уже перед поворотом на Маяковского».

    05 сентября 2014, 12:54 1298 0

    Теги: Самара, коммунальная авария, благоустройство, дороги, Самарские коммунальные системы, порыв, Волжский проспект, Дмитрий Азаров, Григорий Засекин,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше